로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

자주 갈 듯해요 소희 부탁해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.6
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :소희
⑥ 경험담(후기내용) :

신애실장님과 통화후 방문 했습니다.

신규언니들도 마인드 좋은 언니들도 많이 들어왔다네요

그중 추천해주신 소희

청순하고 이쁜 얼굴에 엄청 잘 빠졌네요

거기에 민삘나는 느낌의 순수해보이는 매력에

섹기까지 갖춘 여러가지의 매력이 조합된 팔색조네요 

이미 저 몸매에 얼굴보는순간 게임끝입니다

한잔주면서 인사나누고 개인적 이야기 겁나게 물어봤습니다

솔직히 밖에서 맛있는거도 사주고 갖고싶어하는거도 사주고싶은

애인삼고싶은 스펙이었거든요

음..무슨느낌인지아시려나

거기에 일한지도얼마안되서 일반인이라봐도되고 ..

술이 들어가니 애교는 더더 늘어나서 진짜 앵겨붙기까지 하니

얼른 한번들이대고싶어져서 연장했지만 

신애실장님과 이야기 나누고 시간남겨두고 

좋은시간 보내러 갑니다 

소희와 둘만의 시간을 가지니 심장이 겁나 바운스

깨끗해진 몸으로 소희위로 올라가 서로의 시간을 

나눈후 연락처와 팁을 주며 연락하라하고는

나왔네요 신애실장님 저 자주 갈듯해요 소희 부탁해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수