로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

스트레스도 날리고 재밋게 놀앗네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월4일 
② 업종 :술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 마리  
⑥ 경험담(후기내용) :

룸빵 처음인 후배와 샤넬신애실장님께 다녀왔습니다~

회사신입인데 일도 잘 하고 뭔가 동생같이 느껴져서 

밥사주며 술한잔하다가 말도 잘 통하고 절 너무 잘 따르기도해서

제가 좋은데 있다고 하면서 데리고 갔지요..

수줍음이 많아 가길 꺼려했지만 

저만 믿으라하고 신애실장님한테 전화하고 도착하니 

친절하게 설명도 잘해 주셨고

초이스할때 꼼꼼히 좋은 언니 추천해 주셔서 

후배녀석도 꽤 재미있게 놀았던 눈친네요

다음날 점심 사면서 저한테 참 고맙다고 

덕분에 체면도 차리고 어깨 뽕도 좀 올랐네요

들어온 언니들 둘다 분위기도 잘 띄어주고 

터치도 잘 받아주며 놀아줘서 저도 후배도

남자로서 마음껏 즐기고 왓네요

돈은 좀나갔지만 스트레스도 풀고 ㅋㅋ재미있게 놀았습니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름