로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

파트너가 정말 죽이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/2
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :헐리우드 나상무
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 소민
⑥ 경험담(후기내용) :

소주한잔 먹고 집에 들어갈라했는데

알콜로 인해 기분이 업되서 함 달리자고 어디갈까 하다가

마침 나상무님이 계신곳 근처이기도 하고 해서 출발했네요

룸으로 안내받고 초이스 보는데 언니들이 다들 평균 이상은 되네요

그중에서 나상무님 적극추천으로 소민이라는 아가씨 초이스했네요

하얀얼굴에 섹기 가득한 눈웃음 ... 

초이스 완료후 눈빛교환때부터 느낌이 팍팍오네요 

셔츠로 갈아입는데 깜놀했습니다

거기다가 티팬티까지 눈이 호강하네요 

다리가 쫙쫙올라가며 춤도 참 잘춥니다

소민씨랑 술먹으니 시간가는줄 몰랐네요 옆에서 얼마나 분위기 잘맞추는지

스킨쉽도 기분좋게 강약조절하며 해주는데 애간장이타네요

술과 노래와 아가씨만으로도 이렇게 기분좋은줄 처음 알았네요

룸분위기 좋게 잘 노니 .. 기분좋은 마무리는 따라오네요

얼굴도 얼굴이지만 서비스가 정말 죽이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름