로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

생일다운 생일파티했답니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주 
② 업종 :술집
③ 업소명 : 샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 예지  
⑥ 경험담(후기내용) :

친구 생일이 되서 유흥 함 달릴 계획이었는데, 

생일인 친구가 샤넬가자고하네요 

저번 회식때 가봤는데 좋더라며.... 

잘됐다싶어 담당한테 연락해보라니 

입이 귀에 걸려서 좋다고 전화하네요 

전화하면서 지명아가씨도 부탁하는 친구...

그렇게 4명이서 샤넬 가게로 향했습니다.

입구에서 신애실장님 만나 인사만하고 룸으로 이동했네요 

룸에서 시스템이랑 친구생일이라고 신경써달라며 

입털고 아가씨들 초이스했네요.

아가씨들이 많이 들어와서 초이스하는데 시간이 좀 걸렸네요.

괜찮은 아가씨들이 워낙에 많아서..ㅎㅎ

그렇게 각자 알아서 초이스들하고....룸타임 시작했습니다.

신애실장님이 딱맞게 케잌 넣어줘서 생일 노래도 부르고 나눠먹었네요.

아가씨들이 흥올리며 생일이라고 떠들썩하게 잘 놀아줘서 

분위기가 더욱더 즐겁고 유쾌했네요.

룸타임 마무리될쯤 연장한번더 하고 열심히 놀고

친구는파트너랑 좋은 시간 보내주고 나머지 셋은 

밖에서 소주한잔더하면서 기다렸네요 

다음에 갈때 저도 제 파트너 예지랑 좋은시간까지 보내보려구요

깔끔하게 노는거 좋아하시는 분들은 샤넬 신애실장님 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름