로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

핑계대고라도 자주 오고싶어지는데요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주 
② 업종 : 술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 은주 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 내려간 고향....대전

동문 선후배 3명을 만나..  

고기에 소주를 거하게 격파하고 추억에 젖어 이야기나누다보니

한잔 더하자는 이야기에 다들 룸으로 자리 옮기자고하네요 

저는 오랜만에 간터라 가자는데로 끌려갔네요

샤넬,,,,,

신애실장님이라고 들어오셔서 인사합니다 

이야기 들으며 시스템이 어떠하다 하는데 어차피 

한잔마시며 이야기할듯해서 대충 들었네요 

선배님이 자주 오시는지 실장님께 신경써달라고하니

초이스 무지막지하게 보여주시네요 

다들 어찌나 초이스를 잘하는지 저는 선배님의 추천으로 

20분만에 모든 초이스 완료... 

언니들 들어오고 폭탄주 한잔씩 싹 말아먹고 각자의 시간을 조금가집니다 

선배님 그렇게 저한테 물어보고하시더니 

언니들어오니 그냥 언니랑만 노시네요 

덕분에 저도 은주랑 엄청나게 놀았네요

나중에 선배님 만취하셔서 중단하고 나왔는데 

이제물꼬 트여서 고향에 자주 핑계대고 오고싶어지네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수