로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

효율적으로 놀 수 있는 곳

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/28
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :헐리우드 나상무
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 지혜 
⑥ 경험담(후기내용) :

나상무님 많이들 친절하다고 하시는데 

전화 응대부터 대면 응대까지 확실히 

장점이 친절도에서 드러난듯 합니다. 

그리고 나상무님의 추천 아가씨 

확실히 믿을만합니다.

디테일한 데이터를 가지고 있더군요

시설도 깔끔합니다 

화장실 청결상태도 괜찮고요

효율적으로 놀 수 있는 곳 

듣고 보던 컨셉대로 아가씨들이 선택하면

인사한다고 옷 홀딱벗은후 신고식하고 셔츠로 갈아입습니다 

노브라컨셉 보는데서 셔츠로 갈아입는 시스템 좋았습니다. 

룸 진행이 그리되니 만지고 놀기도 편하고요

수질이야 뭐 대부분 회원님들이 말씀하시는대로 

20대 초중반이 주류를이루고 

제가 눈이 결코 낮지 않는데 다들 이쁘더군요

적극적인 파트너엿던 지혜덕분에

아주 기분좋게 부담없이 즐기다 온 듯 합니다. 

후기나 평소 들리는 평판대로 나상무님 괜찮네요

앞으로 술자리있음 여기로만 놀러갈거 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목