로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

이렇게 어리고 청순한 ...민간삘 대박 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월26일
② 업종 : 룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 준희  
⑥ 경험담(후기내용) :

날씬하고 어린언니 추천해달라하니 

찝어준 준희

갠적으로 민간인삘 언니를 선호하는 편이라~~ 

맘에들었어요

와꾸는 청순하면서 민간인같은 느낌인데 

이국적느낌도 들면서 눈도 엄청 크고 코도 오똑

뭔가 자세히보니 성형한듯했지만 성형은 커녕 필러도 안 했다네요

어려보이는 20초반에 피부도 좋고 너므 귀엽고 예뻣어요

웃기도 잘 웃고 어리고 연예인같은 와꾸에서 넘 반했는데 

몸은 더 좋아요 슬림한몸에 은근 나올데로 나온 가슴도 꽤나 만질만하게 있구요 

술마시고 노래부르고 해도 언니 더듬거리며 언니만 바라보느라

시간이 그렇게 흘러버렸네요  

확실히 어리다보니 어케 해주냐에따라 다른거같네요 ㅎㅎ 

나름 리드에 잘따라와주고 마인드도 괜찮았구

막 애인모드가 좋은 풋풋한 느낌의 언니를 원하시면 추천입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름