로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

즐건 마무리의 하루

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/27
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :헐리우드 나상무
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 민아
⑥ 경험담(후기내용) :

왠지 모르게 쓸쓸한날엔 여자가떙기는법입니다!ㅎ

바로 방문하고 나상무님 안내로 룸으로 입성

아가씨들많이 있으니 잠시만 하더군요

잠시 5분정도 됬나? 나상무님 등장 바로 초이스 해준답니다

저희는 인원 2명 초이스 수는 대략 20명 이상~ 

정석대로? ㅋㅋ 추천해주시는 아가씨와 저의 촉으로 비교~

망설이자 극강으로 추천해주시는 ㅎㅎ~믿고 고해봤음 ~ 

민아라는 아가씨 인상 좋습니다 

룸들어와서 포옹하며 싱긍방글~ 캬!

그리하여 친구놈과 저는 각!각! 파트너와 좋은시간을 보냈습니다.

이언니 참! 아무튼 처음 느껴보는 느낌인데 묘하고 괜찬았습니다~

반심반의 했는데 후회없이 돌아와 돈쓴의미가 있는 즐건 마무리의 하루였습니다

민아 이쁜거 보장합니다 근데 지명이 늘 많이 있답니다 ㅎㅎ

물론 또 방문해야겠지욯ㅎㅎㅎㅎ~~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름