로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

언니들 정말 최강짱!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/26
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :만수대표
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 지희 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구 한 놈이 아는데 돌려보자고 해서 만수대표님께 콜햇죠

초이스 어느 정도 해줄거냐 애들 수질은 어떠냐 이거저거 물어보는데

시원한 대답 ~~ 무조건 에이스 해준다는 확답받고 갔죠

도착해서 초이스 시작 ~~!!!!

저는 많이 안 봐도 되겠다 싶어 두명 우선 찍어

두명중 누구 하냐 만수대표님께 피드백을 받은후 지희  초이스!!

눈 웃음에 솔직히 맘에 딱 들었는데 어쩜 애교도 많은지.. 미쳐버리죠

역시 저도 남자라 살짝쿵 가슴으로 시선이 쏠리고...

몸매도 잘 빠져서 꼴리게 하더니 진짜 이쁜게 다 가진애였어요 

술 마실때도 손 꼭 잡아주고 나랑 아이컨텍하면서 

안주도 이쁘게 먹여주고 천상 여자스퇄~~~~

노래도 한곡씩 하고 발라드 한곡 땡기는데 옆에와서

찰싹 안기더니 어쩜 제 맘을 이리도 흔들어놓는지

정리하자면 진짜 제가 복이 많은 건지 만수대표님이 능력자 이신건지

언니들 정말 최강짱!!!!!!

친구들도 다 단골 되겠다고 얘기해서 정말 뿌듯했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름