로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

제 팟 몸매가 아주 단단히 미쳣구요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월19일 
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 유정  
⑥ 경험담(후기내용) :

아는동생이라 술먹다가 여자이야기가 나오니

둘다 솔로라.. 누구 부를사람도 없고 

헌팅... 그건 옛날이나 통하는 이야기고 

진짜 갈때 없냐 머 하소연하다가 동생이 신애실장님

애들 사이즈 좋다며 가자고하길래 

솔깃해서 따라가봤습니다 

이야기만 들었지 가는건 처음이라 좀 긴장감이 들었지만

제가 술집을 안 다녀본거도 아니고해서....

친절한 안내로 룸에 안착하고는 브리핑듣고 

중요한 초이스 봤습니다 

동생말처럼 애들은 이쁘고 잘 빠졌네요 

그러다보니 누굴 앉히고놀지 고민이 되고 

결국은 신애실장님께 조언을 구한뒤 유정이랑 놀게됐습니다

대학 휴학하고 알바한다는데 스타일 와꾸 성격 등등 

다 괜찮네요 ~~~~

술 좀 마셔가며 꼬셔보니 말캉말캉한 성격이라 몇번 들려서

열심히 작업해보고싶어지는 언니네요 

껴안고 노래 불러보니 몸매가 아주 단단히 미쳣구요 

이 언니 노래 잘부르더군요 노래 부르는대 살살 녹더군요 

부어라 마셔라~ 부비부비해가면서 게임도하고

화끈하게 놀다보니 어느순간 어느덧 시간이 끝......

후회없는 시간이엿습니다 

동생이랑 라면한그릇하고 각자 집으로 갔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목