로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

술시중 잘 받앗습니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/19
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :헐리우드 나상무
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 규선
⑥ 경험담(후기내용) :

좋아하는 형님한분이 계셔서 저녁 대접하겠다 약속하고 만나뵈었습니다.

형님도 제 사정 아시는지 그냥 삼겹살 먹자고하시더라구요.

간단히 삼겹살 먹으면서 감사의 마음 표시하면서 얘기나누었습니다.

저녁식사 후에 형님이 술한잔 더하고 싶으시다고하시면서 안내하라고 명령?하시네요.

형님이 쏘시겠다면서 빨리 안내하라고..ㅎㅎ

어디로 가야하나 잠시고민하다 나상무이 생각 나더군요

분위기도 셔츠룸이 괜찮고 제가 즐겨가는 곳이기도 하구요

형님한테 부담을 주고싶지도 않고해서 바로 나상무한테 전화넣었습니다.

널널하다고 빨리오라고 하네요

입구에서 나상무 만나고 룸으로 들어가 아가씨들 초이스했습니다.

형님도 저도 조신해보이는 아가씨로 초이스하고

저녁먹으면서 못다한 음주를 셔츠룸에서 다한것같네요

아가씨 내팟 규선이와 형님 파트너 유리도 

우리들 얘기 잘 들어주면서 술시중 잘들어줘서 좋았습니다

다음번엔 제가 함 쏘기로 약속하고 헤어졌습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름