로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

미친듯이 마시고 놀았네여~~~ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월16일 
② 업종 :룸싸롱 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 영지 
⑥ 경험담(후기내용) :

지난주 친구 한 명이랑 술한잔먹고 ..룸한번 달렷습니다..

나이먹어 헌팅하기도 좀 그렇고... 자신도 별로 없고 ㅋㅋ

그래서 결국 신애실장님게 놀러갔네여.. 

방문해서 신애실장님과 인사나누고 잠깐의 안부를 묻고

아가씨들 들어와서 초이스 했습니다..

괜찮은 얘들 그전에도 잇었는데 추천을 않해서.. 

그저그런가 보다 하고 넘어가다보니 초이스가 길어졌네여.. 

청순한 느낌에 슬림한 체구.. 

마인드 좋고 놀기 좋다고 해서 선택한 아가씨가 예슬 ~ 

이름 부터 이쁜게 느껴지지 않나요 ?...ㅎㅎ

청순한 분위기랑 반전 이었어여.. 

스킨쉽갬 하는데 흑장미도 해주고 .. 성격이 쿨한게 아주 좋았습니다. .

남자를 리드하는 매력이있네여.. 슬쩍 터치해도

웃으면서 좀 만이야.. 하면서 받아주고.. 괜찮은 아가씨였어여...

기분이 좋아서 룸타임내내 미친듯이 마시고 놀았네여~~~ㅋㅋㅋㅋ

아주 만족스러웠어여~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름