로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

킹왕짱굿뜨ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/16
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :헐리우드 나상무
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 선미
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 형들하고 뭉쳐서 한잔하고있엇는디ㅋㅋ 

형한명이 좋은곳 찾아냇다고 하더라고요

나머지들은 가고 형 한명하고 저랑 둘이서 움직이게 됬습니다~

아무튼 나상무님께 방문해 룸으로 입실하고ㅋㅋ 

초이스를 하러 언니들이 들어오고 초이스시작~

다 이뻐서 누굴 고를지 몰라 나상무님께 추천해달라햇죠

그랫더니 망설임없이 골라주시더라고요ㅋㅋ

질뻑하게 게임하면서 분위기를띄우고 인사를하고

파트너들 신고식하고 빤쭈에 노브라셔츠로 옷을 환복해서 갈아입었죠ㅋㅋ

제파트너는 선미 가슴 골안쪽에 점이 있는데 묘하게 끌리더라고요 젖꼭지는 핑크빛?ㅋㅋㅋ

한타임을 다같이 놀다가 술기운도 오르고하니 연장 까지타고 ㅋㅋ

아가씨들 마인드 개굿 킹왕짱굿뜨ㅋㅋ

다각도로 참 매력이있는 파트너라 대화도 재미있고 

노래도 불러주면서 분위기도 띄우고 ....

어느새 형님의 입가에는 아빠미소가 번지르르르 ~~

적극적인 마인드좋은 팟덕분에 즐겁더군요 

역시 이게 셔츠룸 묘미인것같네요ㅋㅋ

나상무님 추천덕분도 크게 한못한거 같습니다ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수