로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

앙칼진고양이 정은

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/15
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 :헐리우드 나상무
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 정은
⑥ 경험담(후기내용) :

처음 접해본 셔츠룸 후기 거짓없이 작성합니다!

탐방 중 셔츠룸에 꽂혀 찾던중 화려하게 꾸미지않은 나상무님 전화한번드렸습니다

너무 친절하시고 초이스라도 보고가라는 말에 흔들려 일단방문했죸ㅋㅋ

초이스는 대략 12명 정도 봣는데 그중에 저는 정은이라는 이름을 가진 귀여운 아이를 앉혔습니다

나상무님의 추천이었는데 너무 마음에들었습니다.

제가 고양이상을 좋아하는데 앙칼진고양이느낌?!입니다. 

가슴도 볼륨잇고 엉덩이 허리라인도 예술이었습니다 

하앍... 그리고 같이 간 친구들 앉히고 시작된 인사타임... 

전 처음이라 너무 부끄러웠지만 정은가 잘  리드해주어 너무 좋았습니다. 

그리고 셔츠만입은채로 노는시스템인데 꽂혀서 네타임 연장때리고 왔습니다.. 

맨날 떡집다니다가 새로운 흥미긴 생긴것같습니다ㅋㅋ 

나상무님이 끝까지 마무리잘해주셔서 앞으로도 이용할 예정입니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름