로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

다음방문이 벌써 기대됩니다 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/11
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :만수대표
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 화영
⑥ 경험담(후기내용) :

친구랑 찐하게 회포풀엇던 만수대표님한테 다녀왓네요 ㅎㅎㅎ

이번에는 독고로...몇일전에 다녀왓는데 또갓습니다 ㅋㅋㅋ 

독고로 달리기엔 참 애매한시간 이엇지만 일단 달려갑니다...

독고로는 처음인지라 입장하는데 살짝 민망..

룸에 들어가 대기 좀있으니 언니들 보여주셧는데 

열심히 눈알굴려가며 슬쩍슬쩍 보다가 확 눈에 꼽히는 언냐발견 !!

화영이라는 22살의 처자인데 저랑 11살 차이...ㄷㄷ 

그래도 띠동갑은 안되니 뭐...흠흠...

시스템이야 뻔한거고 쿵짝쿵짝 잼있게 잘놀았어요....

그래두 누가 어디 좋냐고 물어본다면 단연코 추천할만큼은 되는것 같구요 

중독될거같네요 ...으메 월급이 벌써 기다려지는 곳입니다 

만수대표님~~ 신경써주셔서 고마웟습니다 ~~~

다음에 술자리 잇음 무조건 여기로 올게요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목