로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

파이팅 넘치는 아가씨들 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/5
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 : 뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 도연
⑥ 경험담(후기내용) :

하루를 마치고 집으로 걸어가는길이 쓸쓸하고 외롭네요.. 

오랜만에 친구 한놈이 좋은거 먹자며 연락이와 

친구들끼리 저포함 셋이서 먹을곳도 마땅히 없어서 

소주나 한잔 하러 삼겹살 집을 가서 소주를 가볍게 먹었는데 

근데 술이 들어가니 여자도 땡기고 신세경실장한테 전화를 하니 

언니들 많다며 무조건 오라고 난리네요 ㅋㅋ 

별기대 없이 갔는데 진짜 언니들 많더라구요. 

뉴페언니들이며 출근률이 좋은건지 셋이서 들뜬 맘으로 각자 초이스를 마치고

나의 선택을 받은 도연...!!! 

내옆에 꼭 붙은 파트너 파이팅 넘치며 술잘마시는 언니였네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

얼굴은 완전 여리여리 여자인데 외모도 훌륭하고 성격도 화끈해서 

분위기는 계속 오르고  그렇게 다들 한껏 술오른채로 연장을가고 

오랜만에 게임도하고 게임도 배워보고 언니들 섹시댄스도 보고 

그다음 연장은 좋은 분위기로 자연스럽게 흐르네요 

간만에 한바탕 웃으면서 술도 많이먹고 즐거운 시간 보냈네요 

한참 달릴때도 이렇게 좋아서 달렸었었나 싶고 

오랜만에 달리니 잠시나마 또다시 한창때로 돌아간거같고 좋네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름