로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

다음에 볼수있을지 .... 또 보고프네요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬 신애
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 리아
⑥ 경험담(후기내용) :

대기가 좀잇다고는 했지만 기다려도 이집만큼 

재미있게 놀곳이 없다는 판단에 

남은 술 깔끔하게 마시고 이동했습니다

들어가니 바쁜티가 나네요 

손님도 많고 언니들도 왔다갔다....

룸 안내 받고 기다리고 있으니 신애실장님 등장하시네요 

바빠서 조금 기다려달라고 해서 

넣어주신 맥주마시며 놀고 있으니 오셔서 초이스합니다 

오늘은 초이스 고민할거도 없네요 

바쁜거도 그렇고 더 기다리다 보겠다고 하면 

한참 대기타야될듯해서 맘에 드는 언니 나타났을때

하자며..... 다행이도 저도 일행도 다 맘에 드는 언니가 있어서 흡족해하며 초이스

한잔 마시고 게임즐깁니다..

제가 승부욕이 좀 잇는데 제 파트너 리아도 만만치 않네요 

저희둘이 팀이 되어서 일행들 돌아가면서 다 먹였더니 

저희둘만 말똥말똥....

연장하고는 둘이 이야기하며 술을 기우려 봣습니다

대전 토박이라 제가 물어보는거 엄청 잘 알아서 

그런 이야기 하다보니 연장한거도 시간이 끝나갑니다

아쉬움에 다음에 보자며 나왔는데 .....

다음에 볼수 있을지 ....

그거 말고는 모든거 다 다 만족만족 대만족ㅎㅎㅎㅎ

잘 놀고 가니 신나네요 신애실장님 감사해용 ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목