로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

원 초로 초이스완료ㅎㅎㅎ !!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :만수대표
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 진희
⑥ 경험담(후기내용) :

여기 저기 뒤져서 보다가 셔츠룸 만수대표님께 전화해보니

지금 언니들 출근이 아주 좋다며 언제쯤 오시냐고 웃으며 얘기 하네요!!

그렇게 전화을 끈고 택시를 타고 바로 출발했죠

자기가 일빠로 이쁜애 초이스해야한다고 여기저기

칭구놈들 차 안에서 난리가아니였죠

대표님에게 전화 한번 다시하고.. 마중나와 있더라구요..

시스템 설명하고 초이스하는 언니들 16명있었는데

애들 사이즈 다좋네요,,,역시 오길 잘햇단 생각이 들엇습니다 

우리들은 바로 원 초로 초이스완료ㅎㅎㅎ 

제팟은 진희? 20대 초반쯤 보이는 앳된 와꾸에 

몸매는 비컵쯤 되는 한손에 딱들어오는 몸매엿어요

노는거야 다똑같은거니간 매우 씬나게 놀고,

와서 기분풀고 택시타고 집으로 갔어요 

앞으로 만수대표님만 찾을께~~ 안~~~~뇽 !!!!!!!!!!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름