로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

쭉빵 상큼이들이 많네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/3
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :노빠꾸 연아실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :

친한 형과 늘 만나면 2~3차 까지 다음날 입에 양주 냄새 날 정도로 마십니다...ㅎ

둘다 애인도 없고...여인내 향기가 그리워  연아실장님께 전화하고 갓네요 

저희가 피크 시간에 간것이 아니기 때문에 초이스 많이 가능하다고합니다...

바로 초이스들어오네요ㅎ눈알을 막 굴렸죠.. 아담 스타일 부터 쭉쭉 빵빵들 있더군요..

와꾸는 7~9점 정도!! 몸매는 거의 괜찮터군요..ㅎㅎ 9~10점!! 

아가씨 이름은 하늘이 ㅋㅋ

셔츠로갈아입는다고  빨통까고 얼굴에 비벼대는데 죽는지 알았습니다..

술마시고 노래 부르고 중간에 노래 부르면서 . 

애인모드 좋고...아주 좋았습니다ㅎㅎㅎ마인드도 좋고..

티격태격도 없고..2:2나이트분위기나면서 놀아주는게 애인모드일품이네요ㅎ 

바로 연장을 달렸죠! 2타임정도 놀고가니 다음날 회사를 가야해서 

아쉬운채로 나와서 둘다 입째지면서 넌 어땟냐 물어보면

둘다 만족한듯 표정들은 좋지만 짧게 끝내서 아쉽다고 담엔 시간 널널하게 비워서 오기로 결정ㅠ 

저는 대만족했습니다..ㅎㅎㅎ실장님도 친절하게 초이스하나하나 꼼꼼하게 좋았고

아가씨들도 빠이팅넘치게 해줘서 점수 후하게 줍니다 ㅎㅎ

조만간 자리 만들어서 사람들 많이 데리고 다음에 또 뵐게요^_^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름