로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

노래 취향도 비슷한 언니를 만남~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 태희
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 뵙는 신애실장님과 담소후 초이스 타임

태희 추천해주더군요 

데리고와서 보여주는데 얼굴도 이쁘고 사이즈도 좋은편이네요

들어와서는 제 옆에 앉아서 한잔주는데  

뭐가 떨어져서 줍는순간 슴골을 봤는데 

헉... 마른몸이라서 그런건 기대도 안했는데 

태희 보통 몸매가 아니네요 

그렇게 흥분된 맘으로 한잔씩 먹다보니 벌써 한병을 비웠네요 

연장을 하고 한병더 시킨후 노래 몇곡 불렀습니다

태희 노래도 듣고싶어 한곡 시켰는데 나이는 어린데 

의외로 지난 노래를 불러서 놀랐답니다

한때는 제 18번 곡이고 했던 애인있어요

역시 명곡이라 촉촉한 목소리로 부르는걸 들으니 센치해더라구요

한번더 시작해달래서 저도 한번 더 부르고

둘이 노래 부르는 취향도 비슷해서 한잔 마시고 노래부르고 

꼭 애인이랑 노래방온거처럼 놀았네요 

그렇게 시간이 다 되어 나오는데 기분이 좋아서 그런지

술도 많이 안 취하고 그래서 다음날 숙최도 없어서

힘들지도 않고 좋았답니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수