로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

스트레스 타파 ㅎㅎㅎ !!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/31
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 : 만수대표
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 연희
⑥ 경험담(후기내용) :

극심한 업무스트레스..술한잔 간절히 생각나더라구요...

회사친한동료와 함께 술한잔 쭈욱 들이키니 기분이 조금이나마 낳아지더군요^^

술자리 끝내기 내심 아쉬워서 술 한잔 더 하러 업소가자고 얘기하는데

동료놈은 유부충이라 집에 더 늦게들어가면 큰일난다고 혼자 가버리더군요

기왕 술 마시기 시작한거 끝을 봐야겠다는 생각에 혼자라도 술 한잔 더하기루 했어요

목적지로 정한곳은 셔츠룸!!! 만수대표님 찾아서 놀러가게됬구여

시설도 깔끔하고 룸도 괜찮더군요ㅎㅎㅎ

드디어 기다리고 기다리던 언니들 초이스시간.. 이쁘구 몸매 쭉 빠진 아가씨들 상당히 많더군요

저는 키크고 늘씬한 연희 언니로 초이스!!

제파트너는 제무릎에 올라타서 노는 내내 내려올 생각을 않하더라구요ㅎㅎ

마인드가 끝내주내요......제 얼굴이랑 가슴에 뽀뽀 세례...........

제 손도 이쁘구 몸매좋은 아가씨를 보니 가만있질 않네요..

노는 내내 손으로 제파트너 주물주물~~~~가슴이정말 이쁘더라구요!! 

오랫만에 스트레스도 날려버릴겸 1타임끝나고 1타임 더 연장!!!

총 2타임 깔끔하게 놀구서 스트레스 완전히 날려버리고가네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름