로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

유흥의 고수가 추천해서 달려본 샤넬 신애실장님!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전 
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 조은  
⑥ 경험담(후기내용) :

직장 동료들과 저녁먹으면서 한잔 기울립니다

처음엔 간단한 이야기로 시작해 

회삭 뒷담 털고 어찌저찌 역시나 남자들이다보니

여자 이야기에 단합이 되네요 

다 같이 어디로 갈지 의논하다가 

신애실장님 한테 콜합니다 

동료들중에 제일 유흥을 많이 즐기는 친구의 추천이다보니

다들 따라서 갔죠

인사하시고 친절한 설명뒤 초이스합니다

언니들 들어오는거보니 사이즈가 꽤 좋네요 

욕심에 다음조도 보자하고 기다리니 

역시 뒷조가 더 좋네요 

그건 제 생각이엇구요 

일행들 1.2조 뒤섞여 초이스들 합니다

전 2조 언니중 조은이로 골랐구요

다들 들어와 인사하고 한마디씩하니 시끌해지네요 

호구조사비슷한거 물어보면서 술 주거니받거니하면서

이야기하고 도 술 마시고 시간이 잘도 흘러가네요 

그러다보니 연장도하고 노래도 부르게되고 

나가기전까지 홧팅 넘치는 분위기로 놀았답니다

역시 유흥을 잘 아는 동료의추천으로 알게 된 신애실장님

짱 조으시네요 ~~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름