로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

저번주 다녀온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월26일 
② 업종 : 유흥주점
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 초원 
⑥ 경험담(후기내용) : 

저번주 다녀온 후기입니다. 혼자 다녀왔구요

신애실장님 찾아뵙고 룸 안내 받고 들어가서 시스템 설명듣고 

10분정도 있다가 초이스 보았습니다  

제 파트너는 가슴골이 작살!! 

거기에 귀여운 민간인같이 생김..

머리속에서 저 가슴속에 얼굴을 파묻고싶은 충동이 막 일어납니다

귀여우면서도 섹시한 느낌이 들기도 하고...

노래부를때 보니 엉덩이빵빵하니 자태가 좋더군요 

초원이 대화도 잘하구요 활발 발랄 그자체였어요

애교도 적당히 있고 제가 기분좋을 만한 말을 골라서 합니다 

성격도 밝아서 정말 시간가는지 모르고 있었어요~

술이 한병 더 들어오고 좀 마시고 취기가 오르니 

터치도 조금하고  노는데 언니도 적극적으로 다가와 줘서 

잼께놀다가 왔네요~! 

와꾸,마인드,몸매 다 만족스런 언니였습니다 

신애실장님!!!

정말 감사합니다~ 오랜만에 잘놀다왔네요 ㅎ ㅎ  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수