로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

우리의 연아실장님! !!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/30
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :노빠꾸 연아실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 보리 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구생파겸 노빠꾸 셔츠룸 다녀왓습니다 

자주는 아니지만 가끔씩 삘을 받으면

치구들과 다니곤 했는데 매번 와꾸녀로 재밌게 즐달을 만들어주셨던

우리의 연아실장님! 찾아서 갔습니다

생일이라는 명문을 잡아서 방문햇죠 ㅋㅋㅋ 

워낙 여기 언니들이 많이 육성되있는느낌이 제대로 남 ㅎ

실장님 솔직히 계속 의리로 오는것도 무시못하죠 ㅎㅎ

올수록 좋은언니 더 잘 골라주고 단골될수록 좋으신 분인듯 ㅋㅋㅋ

저희는 거하게 생파를 벌였습니다..ㅋ

잊지못할 파트너도 추천 받았는데

마인드가 필요 이상으로 끈적하네요 ㅋㅋ

와꾸는 기본이상은 되서 나쁘지않았고,,

특히 추천을 잘 믿어보셔용 ㅎㅎ

타 유흥에 지친분들 오셔도 좋을듯?ㅎ

전 보리언니 추천받아서 신나게 진도빼고 놀다왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수