로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

즐달의 신의 한수는 신애실장님의 추천

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬신애
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 수정
⑥ 경험담(후기내용) :

샤넬 신애실장님 찾고 갔습니다

요새들어 단골인 제가 뜸했더니 낮에

문자가 한통 오길래 반가운 마음에 전화한통했답니다

안 가는 동안 신규언니들도 많이 들어오고 

그랬다며 안부차 인사가 그날 저녁

술자리로 이어졌네요 

초이스 ... 신경써주는 티가 나네요 

들어온 애들 마다 눈에 다 들어오는게 

신규상태 완전맘에 들었네요 

추천으로 한명 앉히고 놀앗답니다

섹시하게 생긴 수정이 

몸매가 드러나는 쫙 붙은 옷도 야했지만

가슴이 커서 가슴골이 숙일때마다 보이는게 

시선을 빼았네요 

몇잔 주고 받으며 이야기 나누고

어느정도 친해지고나니 저도 술도 오르고

그걸 핑계삼아 만져보기도하고 

성격도 좋아서 제 손을 뿌리치거나 그런거없이 

섹시눈빛 쏴주면서 웃는데 기분 묘해집니다

연장 하기로 결심ㅋㅋㅋ

재미가 좋아지니 시간이 정말 빨리 지나가버리더군요..

전체적으로 신의 한수는 신애실장님의 파트너추천인듯합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름