로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

3탐 때리고왔슴돵 !!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/29
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 수빈
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 처음  셔츠룸을 알게된  의미가 남다르네용 ㅋ 

처음갔을때보다  더  매우  아주 레알  up그레이드 됐네용!!!

수빈  -  짧은 스컷에  체크무니 셔츠를 입은 

가슴골이 깊게 파인  셔츠  

c컵 같은 가슴에    왕눈이  갸름한턱  오똑한코  

남자들에 로망   .........  뭐하나 흠을 잡을수없는 외모에 

성격은 쿨하면서도  매미처럼 딱달라붙어있는 스킨쉽을 매우 매우 좋아하는 그녀 ....

혼자가서 3탐 때리고왔슴돵 !!!  (잘했쥬?)

진짜  여기만큼 술값때문에  부담감없이 놀곳도 드문듯

뿌듯하기도 하지만   칭찬받는만큼  거만하지않게  더 언니들 수질에 

박차를 가해서  완성도 높아진  영업미에   칭찬해~~~!!! 

이날  수빈에  매미과 애교에  허리감고 뽀뽀에 ......등등 .....

그거만 못했지   하고싶어 죽는줄 .......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언니들  클래스 아주 신명나고 즐겁게  놀았네여,

신세경 실장님  센스 덕분에 더 즐거 웠어요^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목