로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

처음 방문에 연장도하고 단골되었어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월26일
② 업종 : 룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 유리 
⑥ 경험담(후기내용) :

눈팅만 하고 그랫는데 갑자기 땡김오셔서

혼자 출동해봤습니다

대전에 아는 사람도 없다보니 사이트 후기만보고갔는데 

통화하면서 별별 걱정을 다하니 신애실장님 

친절하게 절 대해주시면서 맘 놓고 오라고해서 

택시타고 바로 갔습니다

룸안내를 받고 기다리니 신애실장님 오시네요 

통화할때 상상했던 모습처럼 성격도 좋으시고 

브리핑도 잘 해주시고 믿음이가서 놀기로했습니다

초이스 데리고 온 언니들 다 괜찮아서 추천해달라해서

유리앉히고 놀았습니다

성격도 좋았고 우선 얼굴이 이뻐서..........

대전 온지 얼마 안되서 잘 모른다고 하니 

여기저기 핫플도 설명해주고 심심하면 자기보러

자주오라며 그냥 유리의 모든 이야기가 잼났습니다

보통은 연장해서 잘 안 노는데 유리랑은 뭔가 달라서 

연장하고 술도 한병 더 마시며 노래까지 부르고 

그날은 제가 노는 패턴과 완전 다르게 놀앗는데 

이제 혼자 가고싶어지는 정도네요 

덕분에 잘 놀아서인지 숙소 와서 숙면했답니다

신애실장님 감사하구요 자주 갈께요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름