로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

가도 가도 매번가도 즐달입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :며칠전
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 연희
⑥ 경험담(후기내용) :

올만에 샤넬신애실장님께방문~

몇달전 회식때 연이 닿아서 아직까지도 믿고 찾는곳이죠

이번에도 같이 매번 놀러오는 동료랑 들렸는데 

바쁘셔서 조금 기다려달라고 하시네요

맥주 마시면서 기다리고 잇으니 다행이도 10분정도만에 초이스 봣구요 

바쁠때라 크게 기대안했는데 신경써준 티가 납니다

겁나게많아서 신났네요ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 보여줫는데도 전 결국 신애실장님 추천으로 초이스완료!!ㅎㅎ

언니들이랑 간단히 얘기하면서 술한잔씩 마시는데

게임이 땡기네요ㅎ

언니들한테 요즘 재밌는게임 뭐있냐고 알려달라고 하니 

몇개 알려주는데 처음하니 자꾸 걸리기고도 하고 ㅎㅎㅎ

재미있었지만 ㅎㅎ술을 너무많이먹었네요 

그래도 성격좋은 언니들이 들어와서 분위기도 다운없이 

계속 흥나는 분위기로 이어지고  터치마인드도 좋구 

제 파트너는 몸매가 정말 후덜덜했어용

자주 찾아가다보니 편해진것도있지만 

이번에도 이렇게 즐달해주니 다른곳은 못 가겠네요

매번 즐겁게 놀다갑니다요ㅎ

관련자료