로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

ACE라해도 무방한 효정이!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/22
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :노빠꾸 연아실장
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 효정
⑥ 경험담(후기내용) :

연아실장님께 방문해 마인드 좋은 아가씨를 원츄하기에 

추천을 부탁드려 선택한 효정이

애떼보이는 어린티나는 소녀이며 특히 몸매가 정말 좋앗네요

꽉찬 삐컵정도되는 자연가슴이라 손넣고 만지는 촉감이 좋앗구요 

대화를 하는데 대화센스 좋고 귀엽습니다

노는거(춤 노래)는 잘못하지만 손님에게 스킨쉽은 아주 잘합니다 

적극적인 언니라 더욱더 만족했고요 

술도 홀짝 홀짝 옆에서 짠도 해주며 잘마셔주고

반응좋고 리액션 좋고 느낌좋고 아주 좋습니다

아재개그에도 잘웃어주며 기분좋게 만들어주고 

노는 내내 기분좋고 재미있는 술자리였습니다

감히 제 기준 에이스라 부르기에 전혀 손색이 없는처자네요 

그리고 참고로 엉덩이가 되게 풍만하답니다

뒤에서 보면 급꼴림 현상을 맛보실수 있을듯~~~

연장 한번해서 정말 애인처럼 서로의 시간을 즐기듯 하고 나왔습니다 

연아실장님 항상 초이스 꼼꼼히 봐주시고 추천해주셔서 항상고맙고 수고하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름