로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

탐나도록 아름다운 미진이의 몸매

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/20
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 미진
⑥ 경험담(후기내용) :

친구통해서 알게되었던 신세경실장님 ㅋㅋ 

실장님과 통화하고 가장 좋은 시간이 언제냐고 묻고 

퇴근하자마자 회사직원 한명데리고 방문햇죠

신세경실장이 반갑게 맞아주니 참 기분이 좋더군요

룸으로 먼저 안내받고  ~ 바로 초이스 시작~~

까칠하지않고 괜찮은 애로 추천해달라고 했더니

미진이라는 아가씨를 추천해주더라구요

170정도의 키에 작은얼굴 B컵가슴을 가지고 있으며 

정말 탐나도록;; 아름다운몸매를 가지고 있는...

마인드 괜찮냐고 물으니 추천은 믿고 가는거라고 ㅋㅋ 

미진이 완전 애교 있는스타일.. 

옆에 착 달라붙어서 오빠오빠 하면서 살갑게 대해주는데..

어찌나 이쁘던지~ 추천하는 이유가 정말 있더군요..

룸에서 시간가는줄 모르고 재밌게 놀았습니다.

항상 만족햇지만 이번엔 더 만족스러웟습니다 ㅋㅋㅋ 

이러다가 내 통장 잔고 바닥 나는거 아닌지...ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목