로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

역시 오길잘했다는 생각뿐이네요~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 하루
⑥ 경험담(후기내용) :

친구랑 둘이 소주한잔~ 술한잔하니 여자생각이나서 룸 가기로 결정ㅋㅋ 신애실장님 오셔서 초이스 바로 시켜주시네요 가슴크고 색기있는여자 나도모르게 그자리서 바로 초이스 친구도 어떨결에 바로찍고 ㅋ~ 앉혀보니 둘다 괜춘 ㅋ 친구는 워낙 작고 아담한 사이즈를 좋아해서신애실장님도 굿 초이스라고 하시고는 한잔 주시고 좋은자리가지라고 나가십니다. 그때부터 놀기시작!!! 저도 친구도 숙맥이지만 술 한잔 마시면 용기가생겨서 입도 잘 털리고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하루가 저한테 애교부리면서 착착 앵기고 술한잔 먹고 스킨쉽도하고 맨날 노는데로 신나게 풀고 노는동안 내내 역시 오길 잘햇다는 생각뿐 ㅋㅋ 그렇게 놀다가친구도 저도 분위기 좋아서 이차고고 룸시간도 맘에들엇는데 둘만 잇으니 눈빛부터 돌변 !!! 완전 날 잡아먹겟다는 눈빛으로 섹기까지 좔좔 뿜어대더라구요 ㅋㅋㅋ 결국 들어간지 얼마안되었지만 시원하게 분출까지 ㅋㅋㅋ 생각보다 빨리끝나서 민망햇지만 같이 이야기 잠시하다

친구한테 톡와서 나왔답니다ㅎㅎ  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름