로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

회춘하는 기분....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/19
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 소희
⑥ 경험담(후기내용) :

제일 자세하게 설명해준  신세경실장을 찾아갔습니다

룸에 입성후 다시한번 시스템 설명후 초이스타임..

아가씨들이 우르르 들어옵니다 와 이거 기억 잘해야되요

기억력이 나쁜편은 아닌데 아가씨들이 많이 들어오니 헷갈리네요

잘나가는척해보려고 시크한척 대충봤는데 초이스만큼은 거드름 피우면 안되겠어요 ㅋㅋ

자세히보고 앉혀놓고 하고싶은거 하는 센스가 필요한 시간이었죠

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋아보이는 소희라는 아가씨를 픽하였습니다

아주 맘에드는 아가씨였고 정말 누가봐도 이쁜데 노는것도  잘놀아주는 아가씨에요

아기자기하게 놀려고 온건 아니기 때문에 좀 짖궂지만 재미지고 질펀하게 놀았고

거의다 받아줘서 너무 좋았습니다 이래서 셔츠룸 셔츠룸 마인드 마인드 하는건지

제가 픽을 잘한건지 ㅎ 일단 평점은 매우매우 만족입니다

제가 나이가 퍽 많은건 아니지만 회춘하는 기분이....

노래도 제 위주로 불러주고 말도 이쁘게 잘하고 쩝.. 이런 애인하나 두었으면

좋겠네요 역시 유흥은 가끔가면 저의 활력에 강하게 도움이 되는것 같습니다^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름