로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

이럴때 단골이 좋네요 신애실장 고마워요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월18일 
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :초아  
⑥ 경험담(후기내용) :

이른시간이지만 전화드리고 갔습니다

초이스 안 될줄 알았는데 신경써주신다고 

일찍 출근시켰다고 하며 추천해주시네요 

초아.....

컷트머리지만 아주 세련되고 이쁜 얼굴입니다.

성격도 좋아서 들어오자마자 친근모드로 절 대하네요

이른시간인데 미안하다며 ... 팁부터 주고 기분좋게 놀기 시작합니다

맞은편 일행 파트너도 자세히 보니 청순하게 생긴편에 이쁜얼굴입니다

모두 분위기가 좋아서 전국주 한잔하고 .....

즐기기시작합니다.

일 이야기도 하고 하다보니 자리가 길어져서 연장도하고....

나중에 일 이야기는 적당히 접고 언니들이라 본격적으로 

노는데 ... 

이렇게 잘 놀수가있는지...... 둘이 사이도 좋아서 

방 분위기가 더 좋았던거 같네요

신애실장님 이른시간이지만 신경써주셔서 

좋은 언니들도 만나... 잘 놀다왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호