로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

싹싹하고, 귀엽고,애교도 많고,착하고...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/9
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 보영
⑥ 경험담(후기내용) :

아는 형님과 오랜만에 신세경실장한테 연락하고 다녀왔네요 

신세경실장이 반갑게 반겨주니 기분 좋았습니다 ....역시 남다르네요^^ 

요즘 아가씨들 물도 바뀌었다고하는데 궁금하기도하고 

또 아는 형님 이런곳이 처음이라 경험차...갔습니다 

언니들 초이스 하는시간...

민삘의 이쁜이들도 잇고 육덕진 글래머도 잇고 ..

제가 초이스를 너무오래해서 추천녀로 그냥 밀었는데

별기대없었지만 역시 그냥 추천 한게아니더군요 

보영...싹싹하고, 귀엽고,애교도 많고,착하고...마인드 정말 좋았습니다 

손님 기분을 잘마춰주네요 

서비스도 의무적으로 건성건성하는게아니라 

지극정성으로 하는 모습이 더욱 마음에듭니다 

진정한 프로정신이죠^^ 

깔금하게놀고 집에갈때는 형님도 그렇고 저도 그렇고 

각자 아가씨 칭찬만하며갔습니다 ㅋ 

형님이 꽤 마음에들었던 모양입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수