로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

셔츠룸 최고예요~^^ ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/8
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 지원
⑥ 경험담(후기내용) :

신세경실장에게 전화하니 입구부터 저희를 맞이하네요.. 

계속해서 웃음을 잃지 않는 친절한 실장님과 함께 룸으로 들어갑니다.

초이스의 시간~ 형님 1분 초이스하고 저는 눈에 띄는 언니 발견..

검정색 홀복 입은 언니가 까무잡잡한 피부에 건강미 넘치는 슴가를 자랑하여 

초이스 하려했으나 형 한분께 양보하고 그 다음 차선책으로 빨간색 홀복 언니 초이스..

제가 반갑게 안녕하세요~~^^라고 웃어보이니 밝게 웃으면서 인사하는 

울 언니..일단 초반 마인드 좋고 이렇게 해서 룸타임 스타트를 합니다.. 

제팟 언니 폭탄주말아주는데 아주 맛있네요...그리고 안주도 맛나게 먹여줍니다..

술을 실수로 조금 흘렸는데 오빠가 닦아줘라고 말해주는 센스~ㅋㅋ

이쁜 언니들 성격도 좋고 금새 분위기 업~!!

물빨하니 분위기는 최고조에 이르렀습니다..

이렇게 노니 시간이 후딱 지나가버리네요..

몇군데 다녀봤지만 내상없이 재미있고 즐겁게 놀았던거 같습니다..

ㅎㅎㅎ암튼 셔츠룸 최고예요~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름