로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

스트레스 타파 !!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/6
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 은설
⑥ 경험담(후기내용) :

지친 일상에서 그동안의 스트레스도 풀겸 

급 달림모드에 주위 지인들한테 요즘 어디가 좋은지 물어보니.. 

신경 많이 써준다고 평판이 가장 좋았던 신세경실장님 한테 콜.. 

바로초이스+.+ 12명보앗는데 그중 눈에 확들어오는 언니 외모 수준급!... 

와꾸 띠용...! 마음이 쿵캉쿵캉 이런느낌처음이야.. 

다소 다급하게 시작된거같지만 여유를갖고 좀 있어보이는척도 좀했습니다 

첨에 "안녕하세요 은설이예요" 하는데 녹아내리는 내가슴.... 

술도 거의 안먹었습니다 ㅋㅋ 

어찌나 대화가 잘통하는지 마음의 대화 몸에 대화 하느라 .....

옆에 바싹 붙어 있는데.. 가슴설레더군요 끌어안고 놓아주질않았죠 ㅋㅋ 

그리고 근무에 대한 스트레스 이런저런 이야기도 잘들어주고

아재 개그에도 빵빵 잘웃어주는 리액션등 너무 재미있었어요 .. 

스트레스 타파 !!

룸빵은 아직 많은 경험이 없어서 많이 서투른저한테 

은설씨와 신세경실장님 저에게 큰힘이 되주셨네요 

몇일동안 쌓인 스트레스 확떨쳐버렸네요!! 고맙습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름