로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

쿵짝이 잘 맞아서 신나게 보냈답니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.3
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 소희
⑥ 경험담(후기내용) :

샤넬 신애실장님에게 전화하고 갓습니다

샤넬 입구에 도착했더니실장님 마중나와계시네요..

친절하게 인사하시고는 룸 안내해주시네요 

좀 있으니 아가씨들 입장하는데......

역쉬 오길 잘했다 싶더라구요

아가씨들이 하나같이 다른 업소보다 확실히 사이즈가 좋네요

섹시한 그런 민간인이더라구요

같이간 일행도 맘에 들어하는것같아 맘이 놓였습니다

그중 제일 이쁜 제 파트너 소희를 보게 되었구요

소희포함 넷이 이야기하며 노는데 쿵짝이 얼마나 잘 맞았는지

입이 아플정도로 웃고 떠들고 그렇게 놀앗네요 

나중에 소희랑 너무 잘 맞아서 데이트까지 진행했는데

후회없는 서비스까지 보여주며 섹시미로 무장한 

소희 색녀같은 모습까지 볼수있었습니다.

다음에도 신애실장님 찾아뵙고 좋은 언니만나

이쁜 추억이 되는 시간 보내고싶네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목