로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

청순 귀요미 스타일 소진

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/3
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 소진
⑥ 경험담(후기내용) :

너무 오랫동안 연락이 끊어졌다가 우연치않게 연락이 닿앗던 고향선배를 만낫습니다  

오랜만이라 그런지 첨에는 좀 서먹서먹한게 있더라구요

전에는 정말이지 한 형제처럼 지냈었는데요.ㅜㅜ

세월의 힘이라는게 참으로 무섭다라고 느껴지는 순간이었네요

소주한잔하면서 이런저런 얘기나누다보니 형님도 참 굴곡이 많은 인생을 사셨네요

저도 뭐 만만치않지만...지금은 그래도 안정적으로 생활을 하시면서 지내고 계셔서 맘이 좋네요..ㅎㅎ

저녁 먹는동안 이런저런 얘기하다보니 끝이없더라구요..ㅎㅎ

어디로 모실까.....생각끝에 신세경실장님한테 방문햇습니다 

시스템 설명한번 듣고 아가씨들도 바로바로 입장하네요

형님이 많이 놀아보지 못하셨는지 약간 놀라시더라구요

형님은 신세경실장님 추천으로 섹쉬한 언니로 초이스하고 저는 청순 귀요미 스타일 소진이로 선택 !!!

아가씨들도 우리들 분위기를 보더니 금방 맞춰주더라구요

셔츠로 갈아입을때 형님이 눈을 어디다 둘지 몰라해서 좀 웃겻습니다 ㅋㅋㅋ 

중간중간 옛날 얘기 나누면서 웃고 노래도 부르고 술도 잘 마셨네요~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름