로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

즐거운 맘으로 마셨더니 숙취도 없네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월2일 
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :란이  
⑥ 경험담(후기내용) :

독고로 종종 가는 곳 샤넬 ...

신애실장님과 처음 인연을 맺은 후로는 

계속 여기로만 갑니다

혼자 숙소생활하고 ... 지인들과 어울리지도않고

좀 소심한 편이라서...

그래도 남자라 여자랑 노는건 또 좋아해서

초이스도 열심히 잘해주고 가끔 저의 고민도 잘 들어주는

분이라서 전 여기만 옵니다

이번엔 추천으로 란이 봤습니다

키 크고 머리도 길고 여성스러움이 한가득인 란이

조금 조용하고 나긋한 스타일인데

대화해보니 말도 재미있게하고 나름 즐거움을 주네요

술도 곧잘 마시는 편이라 저랑 술잔도 쨘해서 잘 마시고 

취기가 오르니 애교도 잘 부리고.....

나중에는 둘이 친해져서 자주 보자며 ....

란이 넘 맘에 들어서 샤넬로 자주 올듯하네요 

역시 남자한테는 여자가 최고인거같네요 

란이가 주는 술 맛이 좋아서 좀 과음했는데 

다음날 멀쩡하게 일도하고 ..... 

즐겁게 마신술이라서 그런가봅니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름