로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

신애실장님 애쓰셨어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월1일
② 업종 : 룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 세은 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 모인 술자리는 무르익고 ...

서로가 추억이야기에빠져 술자리가 깊어졋네요

오랜만에 모인 초딩동창들.....

어릴적 가오로 술 많이 마셨네요 

그러다 여자있는곳으로 이동했는데 

처음가본 샤넬 신애실장님...

엄청 친절하시고 제가 초이스 좀 늦장부리고 사이즈 엄청따졌는데

깔끔하게 추천으로 진행해주셔서.... 

이제 여기로 다닐 생각으로 몇자 적습니다

친구들 모두 초이스보는데 생각보다 사이즈가 괜츈한 편이라

빠르게 다 착석 시키네요 

저도 빨리 하고 싶었는데 워낙 여자 보는 눈이 까다로운 편이라

이거저거 따져보다 친구한테 다 순서뺏기고...

마지막 실장님 쪼으기 들어가서 본 세은이

엄청 하얀 피부에 검정 원피스 입었는데 

딱 봐도 몸매가 모델급.....ㅎㅎㅎ

애교도 있고 말도 이쁘게 하고 지명이 많을거같은 언니였네요

그날은 친구들과 이야기하느라 뭐 이야기도 많이 

못 하고 놀앗지만 ...

이번주에 지명으로 세은이 보러 한번가려구요

신애실장님 그날 저때문에 고생 많이하셨네요 ...

마지막까지 대리문제까지 신경써주시고 고마워요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름