로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

이렇게 놀아야 돈이 아깝지 않아요...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월30일
② 업종 : 유흥주점

③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :은서  
⑥ 경험담(후기내용) :

저번에 좋게 놀다온 기억이 있어서 신애실장찾고다녀왔어요

조금 대기 시간이 있어서 간단히 친구랑 

맥주 마시면서 노래좀 부르다보니 금방 초이스 진행했네요 ㅋㅋ

귀여운 스타일을 좋아하지만 놀땐 역시 몸매 좋은 언냐가 좋은지라

2조에서 몸매 좋고 룸삘에 가슴이 돋보이는 애가 보이길래 초이스 했네요

친구도 초이스 마치고 놀기시작합니다

친구는 대전이 처음이라 파트너한테 엄청 묻기시작하네요 

둘이 연애초기 데이트하는 분위기 연출하면서...

저는 은서랑 조금 터치도 감행하고 야한 이야기도 주고받고

그래도 말이 잘 통해서... 나중에는 여친하자고 꼬시기도 했네요 

분위기 좋아서 연장해놓고는 술 한잔씩 하면서 노래 부르기도하고

제일 별로 좋아하는건 아니지만 게임도하고

게임도 해보니 재미있더라구요...

진짜 재미있는 시간은 왜 이리 빨리 지나가는건지...

나와서 친구랑 국밥 한그릇 먹음서 얘기햇는데 

자기 파트너 넘 이뻐서 핑계만들어서 한번 더 온다고합니다

ㅎㅎㅎㅎ

신애실장님 덕분에 ...돈 안아깝게 재밋게놀다왔습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름