로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

기회가 되면 또 한번 보고싶네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/26
② 업종 :룸싸
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 로라
⑥ 경험담(후기내용) :

이국적인 마스크에 이름도 로라...

초이스 볼때 이름 듣는순간 바로 초이스해버렸네요

커다란 눈이 얼굴의 반이 될 정도 ...

로라 화장실 잠시 갓을때 신애실장님 들어오셔서

안부인사 나누다 로라 물어보니

새로왔는데 엄청 착하다고 아직 순진한 언니라고

초이스 잘했다고 우쭈쭈해주시고 나가셨는데...

그 얘기 듣고 나니 로라가 더 이뻐보이더라구요

같이 술 마시면서 개인적인 이야기들도 하고 

대전 이사온지 얼마 안되었다고 하길래

좋은데 많이 알려주기도 하고 ....

여친이랑 데이트 하는 기분으로 시간을 보냈네요 

이상하게 저번달에도 새로 만난 언니가

참 괜찮았는데....

신애실장님 찾아올때마다 언니들이 참 괜찮네요

지명을 하고 그럴 수준으로 많이 다니는건 아니라서

아직 그런적은 없지만 ...

로라는 또 기회가 되면 한번 더 보고싶어지네요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름