로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

신세경실장님 추천 진짜 대박

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/25
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 : 뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 가을
⑥ 경험담(후기내용) :

혼자서는 첨으로 갔더랩죠 

진짜 너무 외로워서 돈내고 잘 안놀려고 하는터라 

안갈라 캣는데 혼자 너무 심심해서 방문햇네요 ...ㅎㅎㅎ 

신세경실장님 앞에 나와서 맞이해주시는데 일단 너무 친절.. 

후기 많이 밧는데 .. 정맒 친절하십니다 마음편히 먹고 들어갔어요 

같이 이런 저런 얘기 하다가 초이스를 봣구요 

입흔 아가씨 진짜 많네요 

어디다 눈을 둬야 될지 모르겟지만 그래도 힐끔힐끔 보다가... 

어차피 내돈내고 노는건데 화끈하게 놀자해서 추천 물어봤더니 쭉쭉 읆퍼주시네요 

그중에 제 스타일이랑 추천이랑 겹치는거 골라서 나름 전략적으로 골랐죠 

가을이라고 마인드 진짜 좋다고 말씀하시더군요 

잘 골랐다고 긴장너무 탄터라 기다리는데 진짜 손에 땀날 지경;; 

들어와서 안아주구 뽀뽀하고 술먹고 진짜 아~~~ 애인같더군요 

마인드 좋고 신세경실장님 추천 진짜 대박 

진짜 재밌게 놀고 집에갓는데 진짜 여한없이 기도 빨리고 ㅋㅋ 

재밌게 놀았어요 !!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름