로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

스트레스 제대로 한방에 날렸죠

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :영은 
⑥ 경험담(후기내용) :

슴가가 아주 돋보였던 언니~ 얼굴도 세련되고 이쁘고 

신애실장님도 영은이 좋다고 인정해주신다

들어와서 팔장끼고 주거니 받거니 술먹고 놉니다

룸에서 노는내내 착 앵겨서 팔짱끼고 

애교부리며 안주 먹여주고 ......

재미에 연장을 일찌감치하고 음주가무를 즐겼다

연장하고는 영은이가 게임하자고 해서 

생전처음 게임해보는데 ...생각보다 어려워서

자꾸 제가 걸려 술 마셔야되니

영은이가 흑장미라며 폭탄주고 한잔 먹어주고

이렇게 재미있게 놀아주며 잘 챙겨주고 적극적인 언니는 첨이네요

나중에 다른 사람들 노래 부를때 이야기나눴는데

신애실장님이 좋은 분이라고 잘 해야된다고 했다고 

이야기하는데 .. 그래도 자기는 제가 맘에 들어서 

대신 술도 마셔주고한거라네요 

기분좋은 이야기만 해주는 영은이 덕에 

스트레스 제대로 한방에 날렸죠

둘이 그냥 즐겁게 놀았습니다 ㅋㅋ 

다음에 와도 영은이라 잘 놀수잇겠죠?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름