로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

탄탄하면서도 야들야들한 초아

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/22
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 초아 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 직장에서 제일 친한 선배랑 둘이 셔츠룸 달렸습니다!!         

워낙 둘다 술,여자를 좋아하는 터라 일끝나고 

간단히 국밥에 반주한잔하고 바로 달렸습니다~~

신세경 실장님의 안내받아서 룸들어가 입장했습니다~

원래 글래머 스타일을 좋아하던 터라 둘러보고 있는데

약간 구리빛 피부에 얼굴에 색기가 묻어나는 언니가 있어서

어떠냐고 물어봤더니 데이터가 줄줄 나오더군요~

그래서 저는 초아라는 언니로 초이스 결정!!

정말 몸매가 갑이더군요~

탄탄하면서도 야들야들한게 딱 좋았습니다!!

선배랑 술한잔마시고 노래부르고 놀다가 게임해서

다른 상대방 언니 가슴도 만지고 ㅎㅎ

근데 제파트너께 훨씬 업되고 기분좋더군요~

서로  기분좋게  즐겁게 놀고 오니   한층  힐링 제대로 되는 기분 크크

다음번에는  선배가   잘 놀줄 아는 제파트너랑 논다고 하네요 ㅋㅋ

다음번에도 또 달려야 겠어요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름