로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

조만간 다시 뭉쳐서 방문할게요 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/15
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 지은
⑥ 경험담(후기내용) :

집에서 빈둥거리다가 더위에 못이겨 

시원하게 놀겸 셔츠룸 신세경 실장님에게 방문햇네요~~

급으로 친구한명불러 뿜빠이로...ㅎㅎ

초이스 일사분란하게 하고  미리 시간이 짧을거같아서

연장까지 하고 스타트~~~~~

추천 부탁드린다고 한후 시작된 초이스 

제도 고르고싶고...예도 고르고싶고...

그냥 다 내옆에 앉히고 의자왕마냥 놀고싶지만 현실은 그럴수없기에 ..

그중 추천받은 지은씨로 선택 !!!

많이는 아니더라도 항상 3만원정도 파트너 팁을 챙기고 다니기에

초장부터 팁을 줫더니 언니들 서비스 정말 화끈해집니다 ㅋㅋ 

더 신나고 더 진하게 놀아야된다는 생각에 술도 꽤 많이 마시고 

파트너랑 꼭 여친마냥 노는데 정말 간만에 신나고 좋았네요

그날 제 파트너인 지은 너무 맘에 들고 친구도 팟 맘에든다고 

조만간 다시 한번 뭉치기로했네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름