로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

상상 그 이상의 사이즈

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월13일
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 : 샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 유진  
⑥ 경험담(후기내용) :

후기읽어보다 평도 좋고 아가씨 사이즈도 좋다고해서

방문결정

일행과 가기전 소주한잔 마시고 신애실장님에게 

연락을 드리고 갑니다.

친절하게 안내해주시는 실장님...

주대 시스템 이야기해주시고 진정 기대되는 초이스 시작입니다

언니들 들어오는데 기대이상

사이즈 좋네요..

속으로 번호랑 이름 외우고 두명중 고민하다 

유진이로 결정했습니다

옆에 앉아서 인사를하고 술 따뤄주면서 이야기 시작합니다

나이25살 알바중이라는 유진이,,,

성격도 엄청 차분하고 여성스러운 면이 많은 아이라

제가 좋아하는 스타일이네요

둘이만 이야기하다가 노래한곡하라는 일행인 선배...

별루 좋아하는 선배가 아니라서...

끝까지 미루다 한곡합니다.. 

옆에서 유진이가 껴안아주는데 볼륨감이 엄청나네요 ㅎㅎ

마른몸에 어떻게 그런 바스트가 있는지

남은 룸 시간도 그렇게 유진이와 꽁냥거리다 나왔습니다

신애실장님 나올때 숙취음료도 챙겨주시고 좋았어요                                                                                                                                 .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름