로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

핑크빛 유두를 겸비한 수정이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/15
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 수정
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님과의 간단한 미팅을 마치자 마자 바로 초이스를 합니다

저는 처음부터 맘에 드시는분이 두분 계셔서 두분만 재초이스를 보고

실장님의 도움을 조금 받아 수정이를 초이스 했습니다 ㅎ

귀여운 외모에 슬림한 몸매라 딱 제가 좋아하는 스타일~ ㅎㅎ

수정이는 귀엽고 예쁘장하게 생겼어요~

닮은사람 씽크를 찾아보자면.... 어렵지 않게 생각이 나네요~

걸스데이 유라와 많이 비슷한 외모 입니다~

슬림한 몸매에 자연산 B컵정도 되어서 라인도 이쁘네요

자리에 앉아 대화를 나누다가 입고있던 원피스를 벗고 셔츠로 갈아입는데~ 

핑크색이 ^^;;;셔츠를 다 입고나서 옆에 앉아 같이 술을 한잔 마시며

이런 저런 얘기를 나누는데 대화가 잘 통하네요~

말두 잘하구 낮가림두 없는듯 합니다~

둘이 앉아 도란도란 대화하며 쪼물쪼물도 하고 ^^

노래도 한곡 부르고 술한잔 하고 또 쪼물쪼물~

한참을 대화하며 술마시며 쪼물쪼물 하다보니 금새 시간이....

수정이와 아쉬운 작별인사를 나누고 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름