로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

정신적 교감 즐거웠네요!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/12
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 은서
⑥ 경험담(후기내용) :

처음 셔츠룸나들이때는 뭔가 뻘쭘했는데

이제는 모 혼자 다녀도 괜찮을만큼 좋고 

내 파트너한테 집중할수 있어서 좋네요

뮤 셔츠룸 아가씨들 미쳤네요 진짜 수질 괜찮습니다

다양한 스타일의 아가씨를 많이 볼수 있다는건 뭐 저야 떙큐죠!~ㅋ 

가장 중요한것이 아가씨 선택이기에 최대한 꼼꼼히 자세히봅니다

외모 제 이상형에 가장 가까운 언니 + 신세경 실장추천 

아가씨 마인드 공략을 참고해서 선택했습니다

은서라는 아가씨는 우선 가슴이 상당히 큽니다 

매끄러운 흰피부가 상당히 섹시하게 다가왔습니다

큰가슴 룸에서 셔츠인사.. 그만 제 본성이 들어나더군요ㅋㅋ흠흠;;

가슴 열심히 만지고 돌리고 이게 셔츠룸의 묘미 아니겠습니까?ㅋㅋ;;

술게임도하고 노래도부르고 대화도 상당히 잘통해서 정신적 교감 즐거웠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름