로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

지영이 귀여운얼굴 완전 내스탈이다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/8
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 지영
⑥ 경험담(후기내용) :

친구와 업소가기로 약속한날 정한곳은 신세경실장님께롱~~~

우리둘은 끌려가듯 ~~도착하여 신세경실장님과의 만남 

초이스 총 15명정도 보고나서 더안봐도 될듯하여 바로초이스 

제팟 지영언니~~얼굴 하얗고 귀여운 강아지처럼 생긴아가씨 ~~

몸매는 외소하여 한대치면 부러질것같은 몸매                                             

내친구팟 글래머스타일의 언니 ~~!!!                                                

셔츠로 갈아입을때는 마치 야동을보는듯한 야릇함..                                                

그렇게 술좀 이빠이 먹으면서 놀다가 내친구 달아오를때로 달아오르고..

언냐 얼굴도 발개지는거같은 나의착각일까 나도모르게 정이간다

근데 이언냐 갸날픈몸매에 귀여운얼굴 완전 내스탈이다

이래저래 그냥 다 좋앗다 ㅎㅎㅎ 다음에 한번 더가야겟어요^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름